4) Instalação: Adicionando exceções

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Victor Augusto

Olá pessoal, existe alguma forma de ao invés de adicionar exceções limitar o tradutor à apenas um ID específico, tentei fazer utilizando as exceções mas quando adiciono a linha o script (pelo menos no meu site) passa a se comportar de forma estranha demorando muito tempo para carregar:

<script src="//api.handtalk.me/plugin/latest/handtalk.min.js"></script>
    <script>
    var ht = new HT({
    token: "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVXYZ",
    exceptions: ["#menu", "#conteudoPrincipal", ".listas", ".form"]
    </script>

Por favor, entre para comentar.